Cambia el nombre o el color de un canal

Puedes cambiar fácilmente el nombre o el color de un canal para garantizar que tus canales sean claramente identificables.

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal ubicado a la derecha del nombre.
  3. Selecciona Editar canal.
  4. Haz clic en el botón Editar canal a la derecha del nombre del mismo.
  5. Haz las modificaciones correspondientes en el campo Nombre del canal.
  6. Haz clic en el punto de color dentro del campo Nombre del canal para cambiar el color del canal.
  7. Haz clic en Guardar cambios.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos del menú de opciones del Canal ubicado en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar canal.
  4. Cambia el nombre de tu canal en el campo de texto.
  5. Toca el punto de color dentro del campo Nombre del canal para cambiar el color del mismo.
  6. Toca Aceptar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior del panel izquierdo.
  3. Toca el campo del nombre del canal y aparecerá un cursor donde puedes editar el nombre del canal.
  4. Puedes tocar el punto coloreado junto a Color para modificar el mismo.
  5. Toca Guardar en la parte superior derecha.