Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo archivar o desarchivar un canal

Archivar canales en desuso te ayuda a organizar y visualizar mejor los canales activos e inactivos. Cuando archivas un canal, deja de aparecer en tu lista de Canales.

Solo los administradores de equipos y propietarios de canales pueden desarchivar los canales en cualquier momento. Los miembros del equipo pueden seguir visitando un canal archivado, pero no podrán hacer cambios o actualizaciones en los temas de ese canal.

Archiva un canal

  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del nombre del canal.
  3. Haz clic en Archivar canal... .
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Haz clic en Archivar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca la opción Archivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
    1. Abre un canal.
    2. Toca el icono de información en la parte superior derecha.
    3. Toca Archivar canal.
    4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del canal para archivarlo.
No puedes archivar el canal general que se crea junto con el equipo. Lee más sobre el canal general aquí.

Desarchiva un canal

Si algún asunto vuelve a ser relevante, o si necesitas recuperar conversaciones antiguas, puedes desarchivar un canal fácilmente. La acción devolverá ese canal archivado a tu lista de Canales activos.

  1. Pasa el cursor por encima de Canales.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos.
  3. Haz clic en Explorar canales.
  4. Selecciona Archivados.
  5. Haz clic en el canal archivado que quieres desarchivar.
  6. Se abrirá la previsualización del canal archivado. Haz clic Desarchivar canal en la barra inferior.
  7. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Haz clic en Desarchivar para confirmar.
  1. Ve al final de la lista de canales hasta dar con los Canales archivados.
  2. Explora la sección de Canales archivados y toca el que quieres desarchivar.
  3. Toca el botón de Desarchivar canal en la parte inferior de la pantalla.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.
    1. En la vista Canales, ve al final.
    2. Toca Canales archivados.
    3. Busca el canal que quieres desarchivar y tócalo.
    4. Al final de la lista de temas, toca Desarchivar canal.
    5. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.