Cómo archivar un canal

Archivar canales en desuso te ayuda a organizar y visualizar mejor los canales activos e inactivos. Cuando archivas un canal, deja de aparecer en tu lista de Canales.

Solo los administradores de equipos y propietarios de canales pueden desarchivar los canales en cualquier momento. Los miembros del equipo pueden seguir visitando un canal archivado, pero no podrán hacer cambios o actualizaciones en los temas de ese canal.
  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del título del canal.
  3. Haz clic en la opción Archivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Haz clic en Archivar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca la opción Archivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
    1. Abre un canal.
    2. Toca el nombre del canal en la parte superior izquierda.
    3. Toca Archivar canal.
    4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del canal para archivarlo.
No puedes archivar el canal general que se crea junto con el equipo. Lee más sobre el canal general aquí.

Si algún asunto vuelve a ser relevante, o si necesitas recuperar conversaciones antiguas, puedes desarchivar un canal fácilmente. La acción devolverá ese canal archivado a tu lista de Canales activos.

1. Ve al final de la lista de canales y haz clic en Canales archivados.
  2. Los canales archivados se mostrarán bajo el título correspondiente. Busca el canal que quieres desarchivar y haz clic en él.
  3. Haz clic en el botón de Desarchivar o en los tres puntos en la parte superior derecha y selecciona Desarchivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Haz clic en Desarchivar.
  1. Ve al final de la lista de canales. Toca Añadir canal.
  2. Ve al final de la lista de canales para ver los Canales archivados.
  3. Desplázate por la sección de canales archivados y toca el que quieres desarchivar.
  4. Toca el botón de Desarchivar canal en la parte inferior de la pantalla.
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.
    1. En la vista de Temas, ve al final.
    2. Toca Canales archivados.
    3. Busca el canal que quieres desarchivar y tócalo.
    4. Al final de la lista de temas, toca Desarchivar canal.
    5. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres desarchivar el canal. Toca Desarchivar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del canal para desarchivarlo.