Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo archivar un canal

Archivar canales en desuso te ayuda a organizar y visualizar mejor los canales activos e inactivos. Cuando archivas un canal, deja de aparecer en tu lista de Canales.

Solo los administradores de equipos y propietarios de canales pueden desarchivar los canales en cualquier momento. Los miembros del equipo pueden seguir visitando un canal archivado, pero no podrán hacer cambios o actualizaciones en los temas de ese canal.
  1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha del título del canal.
  3. Haz clic en la opción Archivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Haz clic en Archivar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca la opción Archivar canal.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
    1. Abre un canal.
    2. Toca el nombre del canal en la parte superior izquierda.
    3. Toca Archivar canal.
    4. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres archivar el canal. Toca Archivar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del canal para archivarlo.
No puedes archivar el canal general que se crea junto con el equipo. Lee más sobre el canal general aquí.