Establece un canal como público o privado

Si hay una serie de discusiones que preferirías mantener en privado o, por el contrario, quieres compartir conversaciones que solían ser privadas con el resto de tu equipo, puedes cambiar fácilmente la configuración de privacidad de tus canales de Twist. Así es como se hace.

1. En tu lista de canales, pasa el cursor por encima del nombre de un canal y haz clic en el icono de tres puntos.
  2. Selecciona Editar canal...
  3. Haz clic en el botón Editar canal.
  4. Selecciona Público o Privado del menú desplegable de Privacidad.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toca Info del canal.
  4. En la parte superior derecha, toca el icono de lápiz.
  5. Toca Público o Privado.
  6. Toca Guardar.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar.
  4. Toca Público o Privado.
  5. Toca Guardar.