Inicia un chat 1-a-1 o uno grupal

Los mensajes de Twist son una manera efectiva de entablar conversaciones casuales con uno o varios colegas: puedes desearle feliz cumpleaños a un/a compañero/a de equipo o pedirle rápidamente al equipo de diseño que te envíe un logotipo.

Así es como puedes iniciar una conversación 1-a-1 con alguien de tu equipo.

1. Haz clic en Mensajes en el menú a la izquierda.
  2. Haz clic en el icono de lápiz y papel que está encima de la lista de mensajes.
  3. Haz clic en los compañeros de equipo a quienes quieres enviar un mensaje.
  4. Haz clic en Crear para empezar la conversación.
  1. Toca Mensajes en el menú inferior.
  2. Toca el icono de comentario en la parte inferior derecha.
  3. Toca los compañeros de equipo a quienes quieres enviar un mensaje.
  4. Toca el visto bueno en la parte superior derecha para iniciar la conversación.
  1. Toca Mensajes en el menú inferior.
  2. Toca el icono de lápiz y papel en la esquina inferior derecha.
  3. Toca los compañeros de equipo a quienes quieres enviar un mensaje.
  4. Toca Crear en la esquina superior derecha para empezar la conversación.