Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo eliminar mensajes

Puedes borrar cualquier mensaje de Twist después de haberlo enviado con estos simples pasos.

Cuando eliminas un mensaje (sea en mensajes directos o conversaciones de un tema), tu mensaje eliminado se reemplazará por un aviso que dice "Se eliminó este mensaje". No puedes borrar ese registro de Twist por completo.
  1. Pasa el cursor por encima del mensaje que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior izquierda del mensaje.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje...
  4. Un aviso de confirmación te advertirá que la acción no se puede deshacer.
  5. Toca Eliminar.
  1. Presiona unos segundos el mensaje que quieres eliminar.
  2. Toca Eliminar mensaje.
  3. Un aviso de confirmación te advertirá que la acción no se puede deshacer.
  4. Toca Eliminar.
    1. Presiona unos segundos el mensaje que quieres eliminar.
    2. Toca Eliminar mensaje.
    3. Un aviso de confirmación te advertirá que la acción no se puede deshacer.
    4. Toca Eliminar.
Si tu dispositivo iOS tiene iOS 13 o superior, también puedes utilizar el menú contextual del mensaje para eliminarlo.