¿Qué son los grupos?

Un grupo reúne a los miembros del equipo de forma organizada para que puedas comunicarte con ellos más fácilmente.

Si trabajas a menudo con los mismos miembros de un equipo, puedes crear un grupo y añadir a tus compañeros allí. Entonces podrás compartir tus novedades en un nuevo tema o comentario simplemente escribiendo el nombre del grupo en el campo notificar a.

Solo los Miembros y los Administradores de equipo pueden crear un grupo. Los Invitados no pueden crear grupos, pero pueden ser añadidos a uno.

Así es como funcionan los grupos:

1. Icono de añadir un grupo
  2. Lista de grupos
  3. Grupo seleccionado
  4. Lista de miembros del grupo
  5. Usuario seleccionado
  6. Información del usuario

Cómo utilizar los grupos

Puedes organizar tus grupos de muchas maneras incluyendo:

• Por equipo (por ej. Ventas, Programación, Soporte)
  • Por ubicación (por ej. Europa, América, Asia)
  • Por proyecto (por ej. Nuevo blog, Planificación)
  • Por tema (por ej. Fanáticos de Apple, Lluvia de ideas)