Añade miembros a un grupo

Los grupos de Twist te permiten enviar novedades a unas cuantas personas de forma fácil y rápida (por ej. "Equipo de finanzas" o "Sede de NY"). De este modo, no tienes que depender de tu memoria para notificar a otros.

Así es como puedes añadir miembros a un grupo existente.

1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al cual quieres añadir miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Editar grupo...
  4. En el campo Añadir por nombre, comienza a escribir el nombre de cualquier persona que quieras añadir. El nombre se autocompletará y podrás seleccionar al miembro que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en la X en la parte superior derecha.
  1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo al cual quieres añadir miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo...
  4. En el campo Añadir miembros..., comienza a escribir el nombre de cualquier persona que quieras añadir. Su nombre se autocompletará y podrás seleccionar el que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y selecciona Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el grupo al cual quieres añadir miembros.
  4. Toca el icono de perfil con un signo + en la parte superior derecha.
  5. Tienes dos opciones:
    1. Tocar el botón Añadir usuarios y seleccionar usuarios de la lista.
    2. Tocar la barra de búsqueda en la parte superior y escribir el nombre de las personas que quieres añadir. Toca sus nombres.
  6. Toca Volver.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el nombre del grupo al cual quieres añadir miembros.
  3. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  4. Toca la opción Miembros.
  5. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona las personas que quieres añadir al grupo tocando los círculos junto a sus nombres.
  7. Toca el icono de > esquina superior izquierda.
  8. Toca Guardar en la esquina superior derecha.