Descarga Twist

¡Descarga Twist en todos los dispositivos que utilizas para comunicarte con tu equipo! Twist está disponible de forma gratuita en iOS, macOS, Android, Windows y la web.

En la web

• Puedes acceder a tu Twist a través de la web en twist.com. ¡Sin descargar nada!

En tu escritorio

Al descargar Twist en tu escritorio, podrás abrir la aplicación directamente desde tu Dock/barra de tareas y mantenerla abierta para regresar fácilmente en cualquier otro momento del día.

En tu dispositivo móvil

Al descargar Twist en tu teléfono, podrás recibir push notifications sobre conversaciones importantes. También podrás subir archivos, fotos y videos directamente desde tu dispositivo a las conversaciones Twist.