Loading…

Descarga Twist

¡Descarga Twist en todos los dispositivos que utilizas para comunicarte con tu equipo! Twist está disponible de forma gratuita en iOS, macOS, Android, Windows y la web.

En la web

• Puedes acceder a tu Twist a través de la web en twist.com. ¡Sin descargar nada!

En tu escritorio

Al descargar Twist en tu escritorio, podrás abrir la aplicación directamente desde tu Dock/barra de tareas y mantenerla abierta para regresar fácilmente en cualquier otro momento del día.

macOS

• Puedes usar la aplicación de Twist para macOS si tu ordenador tiene macOS 10.11 o superior.

Windows

• Puedes usar la aplicación de Twist para Windows si tu ordenador tiene Windows 10 o superior.

Si estás teniendo problemas para instalar Twist en Windows, consulta el artículo sobre Twist para Windows para leer nuestros consejos sobre resolución de problemas.

Linux

En tu dispositivo móvil

Al descargar Twist en tu teléfono, podrás recibir push notifications sobre conversaciones importantes. También podrás subir archivos, fotos y videos directamente desde tu dispositivo a las conversaciones Twist.

iOS

• Puedes usar la aplicación de Twist para iOS si tu dispositivo tiene iOS 11.0 o superior.

Android

• Puedes usar la aplicación de Twist para Android si tu dispositivo tiene Android 6.0 o superior.