Descargar Twist

Descarga la aplicación de Twist en todos los dispositivos que utilizas para la comunicación de tu equipo. Twist está disponible de forma gratuita en iOS, macOS, Android, Windows y la Web.

En tu dispositivo móvil

• Recibe notificaciones push sobre conversaciones importantes.
  • Sube archivos, fotos y videos directamente desde tu dispositivo a conversaciones de Twist.

iOS

Android

En tu escritorio

• Abre Twist directamente desde tu dock/barra de tareas.
  • Mantén abierta la aplicación en tu escritorio para que puedas consultarla fácilmente a lo largo del día.

macOS

Windows

Si estás teniendo problemas con la instalación, consulta nuestro artículo de Twist para Windows y obtén consejos para la resolución de problemas.

Linux

En la web

Puedes acceder a tu Twist en cualquier momento a través de la web app twist.com. No requiere descarga.