Utiliza Todoist con Twist

Si estás trabajando con un equipo, podría ser útil recibir actualizaciones sobre el progreso de tus compañeros. Es ahí donde conectar Twist a GitHub puede mejorar tu forma de trabajar.

Al integrar Todoist con Twist, podrás recibir actualizaciones de un proyecto de Todoist en cualquier tema de Twist.

Un ejemplo de cómo funciona la integración
  • Supongamos que tu compañía dedicada a la construcción de canoas, Canoeist, tiene un proyecto de Todoist llamado Blog de Canoeist, donde le haces seguimiento a las publicaciones del mismo.
  • Por otro lado, Canoeist tiene un tema de Twist llamado Nuevas Publicaciones de Blog ('New Blog Posts' en la imagen), donde los miembros del equipo discuten ese asunto particular.
  • Ahora supongamos que hay una publicación nueva titulada Canoe Blog Post, añadida como una tarea de Todoist en el proyecto Blog de Canoeist.
  • Esto hace que se cree automáticamente un nuevo comentario de Twist en el tema Blog Posts:

• Otras actualizaciones respecto a tareas (como el momento en que se completan, por ejemplo) también aparecerán automáticamente en el tema. De este modo, cada miembro sabe fácilmente en qué están trabajando sus compañeros. Todo directamente en Twist.
Saca el máximo provecho a tu integración leyendo algunos consejos avanzados sobre cómo utilizar mejor Twist con Todoist.

Cómo conectar Todoist a Twist

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta Twist en un navegador.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Añadir integraciones...
  3. Elige en qué equipo de Twist quieres instalar la integración utilizando el menú desplegable en la esquina superior derecha.
  4. En la lista de integraciones, haz clic en Todoist.
  5. (Opcional) Por defecto, la integración solo se instalará para ti. Pero si eres un/una admin, tienes la opción de instalar la integración para todo tu equipo. Puedes hacer esto haciendo clic en Cambiar y seleccionando tu equipo.
  6. Allí tienes algunas opciones.
    • Publicar en el canal se refiere al canal de Twist que contiene el tema donde quieres publicar tus actualizaciones de Todoist.
    • Y en el siguiente tema será el tema donde se publicarán las actualizaciones.
    • ¿A quién quieres notificar? establecerá las bandejas donde se enviarán notificaciones una vez que se publiquen actualizaciones de Todoist en el canal.
  7. Haz clic en Instalar integración.
  8. En la siguiente página se te preguntará ¿De qué proyecto quieres recibir actualizaciones?. Selecciona un proyecto de Todoist del menú desplegable.
  9. A continuación, puedes marcar las casillas para elegir qué notificaciones quieres recibir: cuando las tareas se completen o no, y/o cuando se añadan comentarios.
  10. Haz clic en Actualizar instalación.