Primeros pasos para usuarios nuevos

Si es la primera vez que usas Twist y no sabes por dónde empezar, has llegado al lugar correcto. Ya sea que estés por unirte a un equipo existente de Twist o que tú lo estés creando, hemos elaborado guías que te ayudarán a empezar con el pie derecho.

Primeros pasos

Así que te han invitado a unirte a un equipo de Twist. Pues bien, aquí te explicamos cómo configurar todo en poco tiempo. Primero ve el siguiente video de introducción de dos minutos para tener una idea de cómo funciona Twist.