Cómo utilizar el buscador de Twist

Si estás tratando de ubicar un tema o mensaje en particular, Twist tiene una herramienta de búsqueda muy eficaz que te ayudará a encontrar lo que necesitas. Así es como se utiliza.

1. Haz clic en Buscador en el menú a la izquierda para abrir la pestaña correspondiente.
  2. Escribe lo que necesitas en el buscador y presiona enter.
  3. Ahora verás una lista de resultados. Puedes refinar tus resultados haciendo clic en la opción Filtrar a la derecha de la barra de búsqueda.
    • Buscar en te permite buscar en temas, mensajes o ambos.
    • De limita tu búsqueda a temas o mensajes de un miembro específico.
    • A limita tu búsqueda a mensajes o temas que se hayan enviado a un miembro específico.
    • Con título de tema limita tu búsqueda a temas con títulos que incluyan las palabras claves que introduzcas aquí.
    • En el canal limita tu búsqueda a temas en el canal que selecciones.
    • En el mensaje directo limita tu búsqueda a un mensaje especifico.
    • Antes del limita tu búsqueda a temas o mensajes antes de cierta fecha.
    • Después del limita tu búsqueda a temas o mensajes después de cierta fecha.
  1. Toca el icono de lupa en la esquina superior derecha.
  2. Escribe lo que estás buscando y presiona el icono de lupa en tu teclado.
  3. (Opcional) Utiliza las opciones bajo tu campo de búsqueda para elegir si quieres ver Todos los resultados de búsqueda o solo los Temas o Mensajes.
  1. Toca el icono de lupa en la parte superior de la pantalla.
  2. Introduce tu búsqueda en el campo correspondiente y toca buscar en tu teclado.
  3. (Opcional) Utiliza las opciones bajo tu campo de búsqueda para elegir si quieres ver Todos los resultados de búsqueda o solo los Temas o Mensajes.