Cómo utilizar el buscador de Twist

Si estás tratando de ubicar un tema o mensaje en particular, Twist tiene una herramienta de búsqueda muy eficaz que te ayudará a encontrar lo que necesitas. Así es como se utiliza.

Si necesitas buscar algo muy específico, quizá sea mejor hacer una búsqueda con filtros o utilizar atajos de búsqueda.

1. Abre la pestaña de búsqueda.
  2. Escribe palabras claves en el campo Buscar en Twist y presiona Enter.
  3. Los resultados de tu búsqueda aparecerán a la izquierda. Haz clic en el tema o mensaje que te interesa.
  4. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más haciendo clic en Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de lupa en la esquina superior derecha.
  2. Escribe lo que estás buscando en el campo Buscar... y presiona el icono de lupa en el teclado.
  3. A continuación, busca el tema o mensaje que te interesa entre los resultados. Tócalo. Si quieres filtrar los resultados solo por temas o por mensajes, toca esos botones bajo el campo Buscar.
  4. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más tocando la opción Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de lupa en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el campo Buscar en la parte superior.
  3. Introduce tu búsqueda.
  4. A continuación, busca el tema o mensaje que te interesa entre los resultados. Tócalo. Si quieres filtrar los resultados solo por temas o por mensajes, toca esos botones bajo el campo Buscar.
  5. Verás la sección del tema o mensaje que contiene tu término de búsqueda. Lee más tocando la opción Abrir tema o Abrir conversación en la parte inferior derecha.

Consejos para utilizar el buscador

La mayoría de las veces la herramienta de buscador te ayudará a encontrar lo que necesitas, pero a medida que tu Twist crece, quizá tengas dificultades para ubicar temas, comentarios o mensajes específicos. En estos casos, los atajos de búsqueda o los filtros de búsqueda te ayudarán a refinar rápidamente los resultados. Estos son algunos ejemplos:

• Haz una búsqueda entre dos fechas utilizando filtros de búsqueda.
  • Ubica un comentario o mensaje de Mario utilizando From:Mario.
  • Ubica un comentario que le hayan enviado a Álex utilizando To:Álex.
  • Ubica un tema en el canal de Diseño utilizando channel:Design