Crea un grupo

Ya sea que se trate de un equipo de la compañía como "Equipo de servicio al cliente" o colegas con intereses similares como "Amantes de la naturaleza", habrá momentos en que los que quieras unirte a otros miembros para crear un grupo unificado.

Los grupos hacen que sea muy fácil notificar a varias personas sin tener que hacer uso de tu tiempo (o memoria) para seleccionarlos uno por uno.

A continuación te explicamos cómo crear un grupo que incluya tantos miembros de tu equipo como quieras.

Solo los Miembros y los Administradores de equipo pueden crear grupos. Los Invitados no tienen esta opción, pero definitivamente pueden ser añadidos a un grupo.
  1. Abre la pestaña Equipo.
  2. Ve al final del listado de grupos a tu izquierda y haz clic en + Añadir grupo.
  3. Escribe el nombre de tu grupo.
  4. Haz clic en el campo Invitar miembros y comienza a escribir el nombre de la persona que quieres añadir. El nombre se autocompletará y podrás seleccionar el que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en Crear en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y toca la opción Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el signo más de color amarillo ubicado en la parte inferior derecha.
  4. En la ventana que aparece, escribe el nombre de tu grupo.
  5. Toca Aceptar.
  6. Ahora estarás en tu nuevo grupo vacío y puedes comenzar a añadir miembros del equipo al grupo.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos.
  2. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  3. En el campo Nombre, escribe el nombre de tu grupo.
  4. Toca Miembros.
  5. Toca el icono de + en la esquina superior derecha.
  6. Selecciona las personas que quieres añadir al grupo tocando los círculos junto a sus nombres.
  7. Una vez que hayas añadido a las personas que quieres tener en tu grupo, toca el icono de < en la esquina superior izquierda dos veces.
  8. Toca Guardar en la esquina superior derecha.