Crea un grupo

Ya sea que se trate de un equipo de la compañía como "Equipo de servicio al cliente" o colegas con intereses similares como "Amantes de la naturaleza", habrá momentos en que los que quieras unirte a otros miembros para crear un grupo unificado.

Los grupos hacen que sea muy fácil notificar a un grupo de personas sin tener que emplear tu tiempo o memoria para seleccionarlos uno a uno.

A continuación te explicamos cómo crear un grupo que incluya tantos miembros de tu equipo como quieras.

1. Abre la pestaña Equipo.
  2. En el listado de grupos a la izquierda, desplázate hacia abajo y haz clic en + Añadir grupo.
  3. Escribe el nombre de tu grupo.
  4. Haz clic en el campo Invitar miembros y comienza a escribir el nombre de cualquier persona que quieras añadir. Su nombre se autocompletará y podrás seleccionar el que corresponda.
  5. Añade al grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en Crear en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y toca la opción Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el signo más amarillo en la parte inferior derecha.
  4. En la ventana que aparece, introduce el nombre de tu grupo.
  5. Toca Aceptar.
  6. Ahora estás en tu grupo nuevo, vacío, y puedes invitar usuarios a tu grupo como se muestra aquí.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos en la parte superior izquierda.
  2. Toca el + en la parte superior derecha.
  3. En el campo Nombre, escribe el nombre de tu grupo.
  4. Toca Miembros.
  5. Toca el + en la parte superior derecha.
  6. Selecciona las personas que quieres añadir al grupo marcando las casillas.
  7. Toca Guardar en la parte superior derecha.
  8. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda.
  9. Toca Guardar en la parte superior derecha.