Loading…

Elimina miembros de un grupo

Los grupos en el trabajo rara vez se mantienen en el tiempo: los equipos cambian, los miembros se mueven a otros departamentos o los ascienden. En Twist, es muy fácil eliminar a alguien de un grupo para que ya no reciba notificaciones irrelevantes. Así es como se hace.

  1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Haz clic en Configuración y miembros.
  3. Selecciona la pestaña Grupos y haz clic en el grupo que quieres editar.
  4. Haz clic en la opción Eliminar a la derecha de la persona que quieres eliminar del grupo.
  5. Haz clic en Actualizar para guardar los cambios.
  1. Si tienes varios equipos, seleciona el nombre del equipo correspondiente.
  2. En la parte inferior derecha de Twist, toca Más.
  3. Toca Miembros y grupos.
  4. Toca la pestaña Grupos.
  5. Presiona unos segundos el grupo que quieres editar.
  6. Presiona unos segundos el miembro que quieres eliminar.
  7. (Opcional) Toca otros miembros para seleccionarlos también.
  8. Toca el icono de perfil con un signo menos en la parte superior derecha.
  9. Aparecerá un mensaje de confirmación preguntándote si realmente quieres eliminar a el o los miembro(s). Toca OK.
  1. En la parte inferior derecha de Twist, toca Más.
  2. Toca Grupos y toca el que quieres editar.
  3. En la parte superior derecha, toca Editar.
  4. Toca Miembros.
  5. Busca el miembro que quieres eliminar y toca el icono de perfil con una X a la derecha de su nombre.
  6. Toca la flecha para volver en la parte superior izquierda.
  7. Toca Guardar en la parte superior derecha.