Elimina miembros de un grupo

Los grupos en el trabajo rara vez se mantienen en el tiempo: los equipos cambian, los miembros se mueven a otros departamentos o los ascienden. En Twist, es muy fácil eliminar a alguien de un grupo para que ya no reciba notificaciones irrelevantes. Así es como se hace.

1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo del que quieres eliminar miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo...
  4. Busca el nombre del o los miembro(s) que quieres eliminar y haz clic en Eliminar.
  5. Elimina del grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en la X en la parte superior derecha.
  1. En la pestaña Equipo, haz clic en el grupo del que quieres eliminar miembros.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Editar grupo.
  4. Busca el nombre del o los miembro(s) que quieres eliminar y haz clic en Eliminar.
  5. Elimina del grupo tantos miembros como quieras.
  6. Haz clic en Guardar en la parte inferior derecha.
  1. Toca el icono de menú en la parte superior izquierda y haz clic en Miembros del equipo.
  2. Toca la pestaña Grupos.
  3. Toca el grupo del que quieres eliminar miembros.
  4. Presiona unos segundos el miembro que quieres eliminar para seleccionarlo.
  5. Puedes tocar otros miembros para seleccionarlos también.
  6. Toca el icono de perfil con un signo menos en la parte superior derecha.
  7. Aparecerá una ventana de confirmación para eliminar el o los miembro(s). Toca Aceptar en la parte inferior derecha.
  1. En la pestaña Equipo, toca Grupos en la parte superior izquierda.
  2. Toca el nombre del grupo del que quieres eliminar miembros.
  3. Toca Editar en la parte superior derecha.
  4. Toca Miembros.
  5. Busca el miembro que quieres eliminar y toca el icono de perfil con una 'x' a la derecha de su nombre.
  6. Toca la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda.
  7. Toca Guardar en la parte superior derecha.