Cambia la configuración de tus notificaciones

Las notificaciones son recordatorios sutiles sobre conversaciones o eventos en Twist, como cuando te añaden a un equipo nuevo.

Tipos de notificaciones en Twist

Puedes configurar los eventos de Twist que activan una notificación. Aquí están tus opciones y lo que significan:

• Todos los temas y mensajes: Recibirás una notificación por cada tema que llegue a tu Bandeja de entrada y cada mensaje que te envíen.
  • Solo los temas: Recibirás notificaciones por los temas que lleguen a tu Bandeja de entrada, pero no recibirás ninguno por los mensajes que te envíen.
  • Solo los mensajes: Recibirás notificaciones por los mensajes que te envíen, pero no recibirás ninguna por los temas que lleguen a tu Bandeja de entrada.
  • Solo las @Menciones y los mensajes 1-a-1: Solo recibirás notificaciones por los temas en los que te mencionen y por los mensajes que te envíen de forma privada.
  • Solo las @Menciones: Solo recibirás notificaciones por los temas en los que te mencionen.
  • Solo los mensajes 1-a-1: Solo recibirás notificaciones por los mensajes que te envíen de forma privada.

Elige qué notificaciones quieres recibir por cada equipo

A continuación te explicamos cómo configurar tus notificaciones móviles, de escritorio y por email.

1. Haz clic en la campana en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Notificaciones.
  3. Utiliza la opción Selecciona un equipo y elige el equipo para el que quieres cambiar tu configuración de notificaciones.
  4. Utiliza el menú desplegable 'En el escritorio, notifícame sobre' para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir en tu escritorio (Web, Windows y macOS).

5. Utiliza el menú desplegable En el móvil, notifícame sobre para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir en tus dispositivos móviles (iOS y Android).
  6. Cuando no estés utilizando Twist, puedes asegurarte de no recibir notificaciones después de que cierres Twist. Toca Cuando no esté activo/a, notifícame para elegir el período de tiempo más conveniente.
  7. Utiliza el menú desplegable Por email, notifícame sobre para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir por email.
  8. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios.
  1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca el equipo para el que quieres cambiar tu configuración de notificaciones.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Toca En el móvil, notifícame sobre para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir en tus dispositivos móviles (iOS y Android).
  5. Cuando no estés utilizando Twist, puedes asegurarte de no recibir notificaciones después de que cierres Twist. Toca Cuando no esté activo/a, notifícame para elegir el período de tiempo más conveniente.
  6. Utiliza la opción Por email, notifícame sobre para elegir el tipo de notificaciones que quieres recibir por email.
  7. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda para guardar tus cambios.
  1. Toca el icono de Más en la parte inferior derecha.
  2. Toca el equipo para el que quieres cambiar tu configuración de notificaciones.
  3. Toca Notificaciones.
  4. Toca los tipos de notificaciones que quieres recibir en cada plataforma.
  5. Toca la flecha hacia atrás ubicada en la parte superior izquierda para guardar.