Configura la suspensión programada

Hay ciertas horas al día (y días enteros de la semana) en los cuales no quieres recibir notificaciones de Twist. Afortunadamente, es muy fácil configurar bloques de tiempo libres de notificaciones de forma predeterminada. Y como Twist está diseñada para la comunicación asincrónica, puedes estar tranquilo/a de que podrás ponerte al día rápidamente cuando regreses.

Cómo editar la suspensión programada

1. Selecciona el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Selecciona Configuración & miembros.
  3. Selecciona la pestaña No molestar.
  4. Activa la suspensión programada moviendo el interruptor en la opción Suspensión diaria.
  5. Establece una hora de inicio y fin utilizando los menús desplegables.
  6. Selecciona los días en los que no quieres recibir notificaciones bajo la opción Mis días laborales.
  7. Selecciona Actualizar en la esquina inferior derecha.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca No molestar.
  3. Activa el interruptor en Mis días laborales.
  4. Elige las horas de inicio y fin de la suspensión programada con los selectores.
  5. Selecciona los días en los que no quieres recibir notificaciones utilizando el selector de fecha en Mis días laborales.
  6. Toca la opción Más en la esquina superior izquierda para guardar tus cambios.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca No molestar.
  3. Activa el interruptor en Mis días laborales.
  4. Elige cuándo quieres programar la suspensión seleccionando las horas correspondientes con los selectores de Inicio y Fin.
  5. Selecciona los días en los que no quieres recibir notificaciones utilizando el selector de fecha en Mis días laborales.
  6. Toca la opción Más en la esquina superior izquierda para guardar tus cambios.

Suspende tus notificaciones por breves periodos

Cuando necesitas concentrarte en algo que requiere trabajo profundo, es útil desactivar las notificaciones por completo. Recuerda que tus conversaciones y mensajes estarán allí cuando regreses. En Twist, puedes suspender las notificaciones por un cierto periodo de tiempo (desde 30 minutos hasta 8 horas). Así es como se hace:

1. Selecciona el icono de Suspender notificaciones (el que tiene forma de luna) en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el periodo de tiempo durante el que quieres suspender las notificaciones.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca No molestar.
  3. Activa el interruptor de Suspensión de notificaciones.
  4. Selecciona el periodo de tiempo durante el que quieres suspender las notificaciones.
  5. Toca la opción Más en la esquina superior izquierda para guardar tus cambios.
  1. Toca el nombre de tu equipo en la esquina inferior derecha de Twist.
  2. Toca No molestar.
  3. Activa el interruptor de Suspensión de notificaciones.
  4. Selecciona el periodo de tiempo durante el que quieres suspender las notificaciones.
  5. Toca la opción Más en la esquina superior izquierda para guardar tus cambios.