Establece la suspensión programada

Hay ciertas horas del día (y días enteros de la semana) en los que no quieres recibir notificaciones de Twist. En Twist, es muy facil configurar intervalos de tiempo predeterminados sin notificaciones.

Cómo editar la suspensión programada

1. Haz clic en la campana en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Suspensión programada.
  3. Activa la suspensión programada marcando la casilla junto a "¿Establecer un periodo de suspensión diario?"
  4. Establece las horas de inicio y fin de la suspensión utilizando los selectores.
  5. Selecciona los días en los que no quieres recibir ninguna notificación con el selector Mis días libres.
  6. Haz clic en Cerrar.
  1. Haz clic en la campana en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Suspensión programada...
  3. Activa la suspensión programada marcando la casilla junto a "¿Establecer un periodo de suspensión diario?"
  4. Establece las horas de inicio y fin de la suspensión utilizando los selectores.
  5. Selecciona los días en los que no quieres recibir ninguna notificación con el selector Mis días libres.
  6. Haz clic en Cerrar.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Suspensión de notificaciones.
  3. Activa el interruptor para Periodo de suspensión diario.
  4. Elige las horas de inicio y fin de la suspensión programada con los selectores.
  5. Selecciona los días en los que no quieres recibir ninguna notificación con el selector Mis días libres.
  6. Toca la X en la esquina superior izquierda para guardar tus cambios.
  1. Toca el icono de Más en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Suspensión de notificaciones.
  3. Activa el Periodo de suspensión diario usando el interruptor.
  4. Decide cuándo quieres programar la suspensión eligiendo horas de los selectores de tiempo Inicio y Fin.

Suspende tus notificaciones por breves periodos

Si necesitas trabajar en algo que requiere mucha concentración, tal vez quieras desactivar las notificaciones. En Twist, puedes suspender las notificaciones por un cierto periodo de tiempo que va desde 30 minutos hasta 8 horas. Así es como se hace:

1. Haz clic en la campana en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres suspender las notificaciones.
  1. Haz clic en la campana en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Suspensión de notificaciones.
  3. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres suspender las notificaciones.
  1. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca Suspensión de notificaciones.
  3. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres suspender las notificaciones.
  4. Una vez que hayas definido el periodo adecuado, toca Listo.
  5. Toca la X en la esquina superior izquierda.
  1. Toca el icono de Más en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Suspensión de notificaciones.
  3. Toca el interruptor bajo la sección Intervalo de tiempo.
  4. Selecciona el periodo de tiempo por el que quieres suspender las notificaciones.