Reenvía emails a canales o a temas de Twist

Puedes hacer publicaciones dentro de un tema o canal de Twist reenviando tus emails a la app. Sigue los pasos a continuación para ver cómo funciona y lee algunas de las preguntas más frecuentes al final.

Cómo reenviar un email a un tema

Así es como puedes reenviar emails a un tema de Twist:

1. Abre el tema al que quieres enviar emails.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del panel del tema.
  3. Haz clic en Obtener email al tema.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el tema de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu tema en unos minutos.
  1. Abre el tema al que quieres enviar emails.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Haz clic en Obtener email al tema.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar en la parte inferior derecha para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el tema de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu tema en unos minutos.
  1. Abre un tema.
  2. Toca el menú de opciones del tema (tres puntos) en la parte superior derecha.
  3. Toca Obtener email al tema.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar en la parte inferior derecha para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el tema de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu tema como un comentario en unos minutos.

No disponible todavía.

Reenvia un email a un canal

Así es como puedes reenviar emails a un canal de Twist:

1. Abre el canal al que quieres enviar emails.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del panel del canal.
  3. Haz clic en Obtener email al canal.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el canal de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu canal como un tema nuevo en unos minutos.
  1. Abre el canal al que quieres enviar emails.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del canal.
  3. Haz clic en Obtener email al canal.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar en la parte inferior derecha para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el canal de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu canal como un tema nuevo en unos minutos.
  1. Abre un canal.
  2. Toca el menú de opciones del canal (tres puntos)en la parte superior derecha.
  3. Toca Obtener email al canal.
  4. Aparecerá una dirección de email. Presiona Copiar para copiarla en tu portapapeles.
  5. Ahora, puedes reenviar cualquier email a esta dirección para publicar su contenido en el canal de Twist. Para hacerlo, ve a la bandeja de entrada de tu email, selecciona el mensaje que quieres reenviar a Twist, pega la dirección en el campo "A" y presiona Enviar.
  6. El contenido del email aparecerá en tu canal como un tema nuevo en unos minutos.

No disponible todavía.

Preguntas Frecuentes

Aquí hay algunas preguntas comunes sobre el reenvío de emails a Twist:

P: ¿Cualquier persona puede utilizar la dirección de reenvío para publicar un comentario en el tema? ¿Qué pasa si alguien envía un email desde una cuenta que no forma parte de mi equipo?

R: Sí, cualquier persona puede utilizar la dirección de reenvío para publicar en un tema de Twist.

Sin embargo, si fuiste tú quien obtuvo primero el enlace haciendo clic en Obtener email al tema, cada comentario que se publique utilizando esta dirección de email te mostrará a ti como autor. Entonces, si compartiste la dirección de email con un amigo/a y él/ella la usó para publicar un comentario, el comentario te mostrará a ti como autor.

Además, todas las notificaciones y respuestas al comentario te van a llegar a ti. Eso tiene sentido, porque si tu amigo/a no está en tu equipo de Twist, de todas maneras no podrá iniciar sesión ni ver el comentario o las respuestas en sí.

P: ¿Es posible responder o comunicarse con usuarios externos mediante el reenvío de emails? ¿Hay integración bidireccional de email o es solo de una sola dirección?

R: Nuestra integración de email es unidireccional: puedes publicar un comentario en un tema por email. No hay forma de comunicarse en el otro sentido mediante el reenvío de email.

Si quieres comunicarte con un usuario externo de Twist, la mejor manera es enviarles un mensaje para convertirlos en invitados.