Crea un equipo de Twist

Para empezar a utilizar Twist, el primer paso es crear tu equipo, darle un nombre adecuado e invitar personas a unirse a él. Es un proceso rápido y fácil.

Crea tu primer equipo

Si es la primera vez que utilizas Twist, sigue estos pasos para crear tu primer equipo:

1. Crea una cuenta en la página de registro de Twist o inicia sesión si ya tienes una cuenta Twist.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Twist y selecciona + Equipo nuevo en el menú desplegable.
  3. Introduce el nombre de tu espacio de trabajo en el campo de texto y haz clic en Crear espacio de trabajo.
  4. Ahora tendrás la oportunidad de crear un canal. Escribe el nombre del canal (Marketing, por ejemplo) en el campo de texto y haz clic en Crear canal.
  5. Ahora puedes invitar a algunos miembros del equipo a tu espacio de trabajo introduciendo sus direcciones de email en los campos de texto disponibles y haciendo clic en Invitar miembros, o bien, puedes optar por Omitir por ahora.
  6. Échale un vistazo a los consejos para trabajar con temas y haz clic en Continuar para crear tu equipo.
  7. Ahora estás en el canal General donde verás un borrador de tu primer tema a la derecha. Es un mensaje de bienvenida para que los miembros de tu equipo lean cuando se hayan unido a Twist. Puedes revisarlo, hacer las modificaciones que quieras y, a continuación, hacer clic en Publicar este tema en la parte inferior derecha.
  1. Abre la aplicación de Twist. Entra a tu cuenta o crea una si no tienes.
  2. Introduce el nombre de tu espacio de trabajo en el campo de texto y toca Crear espacio de trabajo.
  3. Ahora tendrás la oportunidad de crear un canal. Escribe el nombre del canal (Marketing, por ejemplo) en el campo de texto y toca Crear canal.
  4. Ahora puedes invitar a cualquier miembro del equipo a unirse a tu espacio de trabajo introduciendo su dirección de email en el campo de texto (puedes invitar a miembros adicionales tocando + Añadir email) y tocando Invitar miembros, o bien, puedes optar por Omitir por ahora.
  5. Toca Siguiente para crear tu equipo.
  6. (Opcional) Crea un tema para dar la bienvenida a tu equipo y comparte tus objetivos sobre por qué usarás Twist:
    • Toca el signo < en la esquina superior izquierda.
    • De la lista de canales, selecciona General.
    • Toca Crear un tema nuevo.
    • Añade un asunto y redacta tu publicación.
    • Toca Publicar en la esquina superior derecha.
  1. Abre la aplicación de Twist. Entra a tu cuenta o crea una si no tienes.
  2. Introduce el nombre de tu espacio de trabajo en el campo de texto y toca Crear espacio de trabajo.
  3. Ahora tendrás la oportunidad de crear un canal. Escribe el nombre del canal (Marketing, por ejemplo) en el campo de texto y toca Crear canal.
  4. Ahora puedes invitar a cualquier miembro del equipo a unirse a tu espacio de trabajo introduciendo su dirección de email en el campo de texto (puedes invitar a miembros adicionales tocando + Añadir email) y tocando Invitar miembros, o bien, puedes optar por Omitir.
  5. Toca Siguiente para crear tu equipo.
  6. (Opcional) Crea un tema para dar la bienvenida a tu equipo y comparte tus objetivos sobre por qué usarás Twist:
    • Toca el signo < en la esquina superior izquierda.
    • De la lista de canales, selecciona General.
    • Toca Crear un tema nuevo.
    • Añade un asunto y redacta tu publicación.
    • Toca Publicar en la esquina superior derecha.

Cómo crear equipos adicionales

Si ya eres parte de un equipo de Twist, a continuación te explicamos cómo puedes crear equipos adicionales:

¿No sabes si realmente necesitas crear un equipo nuevo? Lee ¿Debería crear un equipo nuevo o un canal nuevo?
  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha de Twist.
  2. Selecciona + Equipo nuevo en el menú desplegable.
  3. Introduce el nombre de tu espacio de trabajo en el campo de texto y haz clic en Crear espacio de trabajo.
  4. Ahora tendrás la oportunidad de crear un canal. Escribe el nombre del canal (Marketing, por ejemplo) en el campo de texto y haz clic en Crear canal.
  5. Ahora puedes invitar a algunos miembros del equipo a tu espacio de trabajo introduciendo sus direcciones de email en los campos de texto disponibles y haciendo clic en Invitar miembros, o bien, puedes optar por Omitir por ahora.
  6. Échale un vistazo a los consejos para trabajar con temas y haz clic en Continuar para crear tu equipo.
  7. Ahora estás en el canal General donde verás un borrador de tu primer tema a la derecha. Es un mensaje de bienvenida para que los miembros de tu equipo lean cuando se hayan unido a Twist. Puedes revisarlo, hacer las modificaciones que quieras y, a continuación, hacer clic en Publicar este tema en la parte inferior derecha.
    Lamentablemente, todavía no es posible crear equipos adicionales en la aplicación para iOS. ¡Mil disculpas! Sin embargo, puedes hacerlo a través de nuestra web app.

Lamentablemente, todavía no es posible crear equipos adicionales en la aplicación para Android. ¡Mil disculpas! Sin embargo, puedes hacerlo a través de nuestra web app.

Para comenzar a trabajar en equipo, lee nuestras guías detalladas: Primeros pasos para los creadores de equipos y ¿Qué es Twist?