Loading…

Cómo cambiar el nombre de tu equipo

Si estás pensando en cambiarle el nombre a tu Twist, tendrás que cambiarle el nombre a tu equipo. Así es como se hace:

Solo los administradores de equipo pueden cambiarle el nombre al equipo.
  1. Haz clic en el icono de equipo en la parte superior izquierda de Twist.
  2. Haz clic en Configuración y miembros.
  3. Haz clic en General.
  4. Escribe en el campo Nombre del equipo el nuevo nombre que quieres utilizar.
  5. Haz clic en Actualizar.

Actualmente, no es posible cambiarle el nombre a tu equipo en Android o iOS. Sin embargo, puedes hacerlo desde las versiones para la web, macOS, o Windows 10 siguiendo las pautas.