Cómo cambiar el nombre de tu equipo

Si estás pensando en cambiarle el nombre a tu Twist, tendrás que cambiarle el nombre a tu equipo. Así es como se hace:

Solo los administradores de equipo pueden cambiarle el nombre al equipo.
  1. Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de Twist.
  2. Haz clic en Configuración del equipo…
  3. Cambia el Nombre del equipo en el campo correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar cambios en la esquina inferior derecha.

Actualmente, no es posible cambiarle el nombre a tu equipo en Android o iOS. Sin embargo, puedes hacerlo desde las versiones para la web, macOS, o Windows 10 siguiendo las pautas.