Invita personas a Twist

Sea que estés ampliando un proyecto, contratando personal o armando un equipo de cero, seguramente querrás invitar gente nueva a tu espacio de trabajo en Twist.

Solo los administradores y miembros de equipo pueden invitar nuevos usuarios.

Cómo invitar miembros de equipo por email

Invita nuevos miembros a tu equipo de Twist enviando una invitación directamente a su dirección de email.

1. Abre la pestaña Equipo.
  2. En la parte superior del directorio del equipo, haz clic en Invitar personas.
  3. Selecciona el rol que tendrá esta persona tras unirse:
    • Administrador del equipo (disponible solo para administradores Twist)
    • Miembro
    • Invitado
  4. Introduce las direcciones de email de las personas que quieres invitar en el campo correspondiente. Puedes separar varias direcciones de email con comas.
  5. Puedes añadir los nuevos miembros a los diferentes canales haciendo clic en Editar canales. Haz clic y selecciona un canal, o bien, introduce el canal al que quieres añadir el usuario.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones en la parte inferior derecha para confirmar la acción.
  1. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y toca Invitar personas.
  2. Selecciona el rol que tendrá esta persona tras unirse:
    • Administrador del equipo (disponible solo para administradores Twist)
    • Miembro
    • Invitado
  3. Toca el campo Introduce una dirección de email y escribe las direcciones de los nuevos miembros separadas por comas.
  4. Para seleccionar a qué canales se añadirá el usuario, toca Añadir a canal(es). Utiliza las casillas para seleccionar a qué canales se añadirán.
  5. Toca Enviar en la esquina superior derecha.
  1. Abre la pestaña Equipo.
  2. En la parte superior derecha de la lista de miembros del equipo, toca el icono para añadir miembros de equipo (el que parece una persona con un signo más al lado).
  3. Selecciona el rol que tendrá esta persona tras unirse:
    • Administrador del equipo (disponible solo para administradores Twist)
    • Miembro
    • Invitado
  4. Toca el campo Introduce una dirección de email... y escribe las direcciones de los nuevos miembros separadas por comas. Toca Añadir: email@domain.com más abajo para añadir el contacto a tu lista de invitados.
  5. Puedes invitar miembros de equipo desde tus contactos tocando Elegir entre contactos y seleccionando tus contactos. Luego toca Listo en la parte superior derecha.
  6. Toca Enviar en la parte superior derecha.

Cómo invitar miembros de equipo con un enlace de invitación

Invita nuevos miembros a tu equipo enviándoles un enlace de invitación a Twist.

1. Abre la pestaña Equipo.
  2. En la parte superior del directorio del equipo, haz clic en Invitar personas.
  3. Haz clic en Obtener enlace de invitación en la parte inferior.
  4. Copia el enlace de la invitación haciendo clic en Copiar enlace.
  5. Envía el enlace a los miembros de tu equipo.
  1. Toca el icono de tres puntos en la parte superior derecha y toca Invitar personas.
  2. Selecciona Obtener el enlace de invitación al equipo en la parte inferior izquierda.
  3. Puedes copiar el enlace de la invitación tocando Copiar enlace o puedes tocar la opción Compartir enlace para enviar el enlace a cualquier aplicación o contacto en tu dispositivo.
  1. Abre la pestaña Equipo.
  2. En la parte superior derecha de la lista de miembros del equipo, toca Invitar.
  3. Toca Obtener el enlace de invitación al equipo.
  4. Puedes copiar el enlace de la invitación tocando Copiar enlace o puedes tocar la opción Compartir enlace para enviar el enlace a cualquier aplicación o contacto en tu dispositivo.

Después de que hayas invitado e incorporado miembros a tu equipo, puedes anular el enlace para que la gente ya no pueda unirse a tu Twist. La opción para anular enlace está disponible en la misma pantalla donde se muestra el enlace compartido.

Cómo invitar miembros de equipo importando un espacio de trabajo

Invita a los miembros de tu equipo de Slack o Stride importando los datos de tu espacio de trabajo a Twist.

Las personas que hayas seleccionado durante el proceso de importación recibirán un email como el que se muestra arriba. Para unirse a tu espacio de trabajo de Twist, ellos deben hacer clic en el enlace del email y crear una cuenta.

Cómo invitar personas con rol de invitados

• Si un canal es público, cualquier persona en el canal puede invitar a alguien más. Específicamente, cualquier administrador o miembro del equipo.
  • Si un canal es privado, solo los miembros y los administradores que sean parte de ese canal pueden invitar personas.
  • Las personas con rol de invitado no pueden invitar a nadie a un canal.