Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo eliminar a un miembro del equipo

Quizá en algún momento tengas que eliminar a un miembro de tu Twist. Así es como se hace.

Tienes que ser administrador/a del equipo para poder eliminar a un miembro de tu equipo de Twist.
  1. Haz clic en el icono de equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Haz clic en Configuración & miembros.
  3. Abre Miembros & grupos.
  4. Busca el miembro que quieres eliminar del equipo. Haz clic en su rol a la derecha del nombre. Aparecerá un menú desplegable.
  5. Haz clic en Eliminar del equipo...
  6. Haz clic en la casilla para confirmar que estás seguro/a de que quieres eliminar al usuario.
  7. Haz clic en Eliminar.
  1. Toca tu icono de equipo en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Miembros & grupos.
  3. Toca el miembro que quieres eliminar del equipo.
  4. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Eliminar del equipo.
  6. Toca la casilla para confirmar que estás seguro/a de que quieres eliminar al usuario.
  7. Toca Eliminar.
  1. Toca tu icono de equipo en la esquina inferior derecha.
  2. Toca la opción Miembros.
  3. Toca el miembro que quieres eliminar del equipo.
  4. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Eliminar del equipo.
  6. Toca Eliminar.

Preguntas frecuentes

¿Eliminar a un usuario del equipo borrará todas las cosas que él/ella haya publicado?

No, después de eliminar a un usuario, podrás seguir viendo los temas, comentarios y mensajes que él/ella haya publicado.

¿Puedo eliminar a Bot Ada del equipo?

No, no es posible eliminar a Bot Ada.