Búsqueda con filtros

Si necesitas encontrar algo y la herramienta de buscador o los atajos de búsqueda no te están dando resultado, Twist tiene potentes filtros que te permiten buscar por autor, fecha, tipo de contenido y más. Así es como se utilizan los filtros de búsqueda.

La búsqueda con filtros solo está disponible en las versiones de Twist para la Web, Windows y macOS.

Cómo hacer búsquedas con filtros

1. Abre la pestaña Buscador.
  2. Escribe lo que estás buscando en el campo de texto Buscar en Twist.
  3. Haz clic en Filtro a la izquierda de la barra de búsqueda.
  4. Verás la ventana de Refina tu búsqueda. Para cada filtro que sea relevante para tu búsqueda, haz clic en el campo y elige una opción del menú desplegable, o bien, escribe tu selección. Search_Twist.png
    • Buscar en te permite elegir si quieres buscar en temas, mensajes o ambos.
    • De limita tu búsqueda a temas o mensajes de un miembro específico.
    • A limita tu búsqueda a mensajes o temas que se hayan enviado a un miembro específico.
    • Con el asunto limita tu búsqueda a los temas cuyo asunto contengan las palabras clave en cuestión.
    • En el canal limita tu búsqueda a temas dentro del canal que selecciones.
    • En el mensaje limita tu búsqueda a los temas o mensajes en la conversación directa que selecciones.
    • Antes del limita tu búsqueda a temas o mensajes antes de cierta fecha.
    • Después del limita tu búsqueda a temas o mensajes después de cierta fecha.
  5. Haz clic en Buscar en la parte inferior derecha.
  6. Los resultados de tu búsqueda aparecerán a la izquierda. Haz clic en el tema o mensaje que te interesa.
  7. Verás la sección del tema o mensaje donde aparece el término de búsqueda. Lee más haciendo clic en Ver tema o Ver mensaje en la parte inferior derecha.

Cómo modificar y eliminar filtros

Después de hacer una búsqueda, puedes cambiar tu filtro si quieres. Basta con hacer clic en Filtros añadidos a la izquierda del campo de buscador para volver a abrir la ventana de filtros de búsqueda. Puedes modificar los filtros como quieras.

Si quieres quitar tu filtro, haz clic en la x a la derecha de Filtros añadidos junto al buscador. Ahora puedes hacer una búsqueda sin filtro o volver a añadir uno nuevo.