Cómo funcionan las integraciones en Twist

Si quieres integrar las herramientas que ya utilizas a Twist, solo debes seguir algunos pasos para hacerlo.

Actualmente tenemos algunas integraciones, pero siempre estamos trabajando en añadir más. A continuación encontrarás varias de las que están disponibles para conectar a Twist, pero puedes ver la lista completa de integraciones aquí:

• Todoist: Organiza tus tareas para que puedas estresarse menos y hacer más.
  • GitHub: Aloja y revisa tu código, gestiona proyectos y sigue el progreso de los cambios.
  • Zapier: Intégrala con aplicaciones web y automatiza partes de tu negocio o tu vida.
  • Informes automáticos: Comparte informes con tu equipo de forma periódica y automática.
  • Actualización de equipo: Envía automáticamente una pregunta a todo tu equipo de forma periódica.
  • Skype: Inicia conversaciones de video desde Twist escribiendo /skype.
  • Bindle: Establece periodos 'Time off' y ve este periodo de descanso reflejado en Twist.
  • Integromat: Automatiza procesos habituales conectando tus aplicaciones favoritas a Twist.

Cómo configurar una integración

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta Twist en un navegador.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Configuración & miembros.
  4. Haz clic en Integraciones.
  5. Abre la pestaña Explorar.
  6. Busca la integración que quieres instalar en la lista de integraciones y haz clic en Añadir.
  7. (Opcional) Por defecto, tu integración solo se instalará para ti. Pero si eres un/una admin, tienes la opción de instalar la integración para todo tu equipo. Puedes hacer esto haciendo clic en Cambiar y seleccionando tu equipo.

¡Felicidades! Tu integración ya está activa.

Si quieres eliminar una integración, estas son las instrucciones: Cómo eliminar una integración.