Bot Ada

A veces necesitas respuestas a preguntas frecuentes. Otras veces quieres saber cómo se ve o qué impresión da uno de tus mensajes antes de enviarlo. Para estas situaciones y mucho más, hay una gran solución: ¡Ada, la bot de Twist!

Cada usuario de Twist tiene su propia bot Ada para ocuparse de todos sus caprichos.

Para buscar a Ada, simplemente abre tu pestaña Mensajes e inicia un mensaje 1-a-1 con la bot Ada. Pídele lo que necesitas y encontrarás tus respuestas.

Bueno, la mayoría del tiempo. ¡Bot Ada aún tiene mucho que aprender!

Un chat con Ada puede ser un buen lugar para probar la apariencia de tu post antes de publicarlo o para ¡jugar con GIFs!