Utiliza Zapier con Twist

Una de las formas más poderosas de conectar las herramientas de tu equipo a Twist es con la integración de Zapier. Zapier es un servicio web que automatiza tu trabajo. Al integrar Twist con Zapier, podrás conectar Twist a más de 750 aplicaciones (Google Drive, JIRA, Buffer e Intercom, entre otras).

Conecta Todoist con Twist

1. Visita Zapier.com.
  2. Entra a tu cuenta de Zapier. Si aún no tienes cuenta, crea una nueva e inicia sesión.
  3. Visita la página de Zapier de Twist, donde puedes explorar diferentes integraciones ("Zaps") que puedes configurar entre Twist y otras aplicaciones. Cuando encuentres la que te funciona, haz clic en Use this Zap.
  4. Haz clic en Create this Zap en la parte inferior de la página.
  5. Se te pedirá que conectes tus cuentas a Zapier:
    1. Si tienes inconvenientes para conectar Twist a Zapier, sigue las instrucciones aquí.
    2. Si tienes inconvenientes para conectarte a otras cuentas, visita el centro de ayuda de Zapier.
  6. Continúa creando tu Zap y seleccionando las opciones que quieras. Si tienes problemas para entender las diferentes opciones, lee la página de ayuda de Zapier con Twist para ver todos los posibles Zaps que puedes configurar.
  7. Por último, haz clic en Finish para crear tu Zap.
  8. Una vez que se cree tu Zap, asegúrate de mover el interruptor de activación a "on". ¡Ya está todo listo y se ejecutará automáticamente!

Cómo integrar con Servicios de Google

Si utilizas Zapier para enviar datos desde los servicios de Google hacia Twist, nosotros garantizamos que la información que compartas desde los distintos servicios de Google estén seguros. Puedes leer la siguiente Divulgación de la API de Google para obtener más información.

Preguntas frecuentes

¿Esta integración es gratis?

El plan Free Forever de Zapier te permite utilizar Zaps de Twist sin costo alguno. Zapier también ofrece características más avanzadas en sus planes pagados. Para ver información adicional sobre los precios, visita la página de precios de Zapier.

Estoy tratando de configurar una nueva función, pero dice que "esta función requiere una nueva autenticación". ¿Cómo hago eso?

A veces es necesario volver a conectarte con Twist para que quedes autorizado/a a utilizar nuevas características o funciones. Para conectar tu cuenta nuevamente, sigue estos pasos:

1. Ve a My apps.
  2. Elige Twist (si hay más de una, te sugerimos utilizar la versión más reciente para todos los zaps).
  3. Selecciona la conexión que quieres restablecer y haz clic en el icono de tres puntos.
  4. Selecciona Reconnect.
  5. Termina el proceso de autorización

¿Quién puede ayudarme si tengo dudas sobre Zapier o inconvenientes con mis Zaps?

Envía un mensaje a contact@zapier.com si tienes preguntas adicionales o necesitas asistencia.