Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo eliminar un equipo de Twist

Si quieres eliminar tu equipo de Twist por completo, es un proceso simple. Así es como se hace:

Cuando elimines tu equipo, este se eliminará completamente de los servidores. Utiliza esta opción con precaución.
Tienes que ser administrador de equipo para eliminar un equipo.

Elimina tu equipo de Twist

  1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  2. Verifica que estés en el equipo que quieres eliminar. Si no lo estás, sigue estas instrucciones para cambiarte de equipo Twist.
  3. Haz clic en Configuración & miembros.
  4. Selecciona la pestaña General.
  5. Haz clic en Eliminar equipo.
  6. En la página de confirmación, introduce tu contraseña y luego haz clic en Eliminar equipo.
Actualmente, no es posible desactivar un equipo de Twist. Solo puedes eliminarlo.

Pregunta frecuente

Creé mi equipo utilizando una cuenta de Google o el ingreso con Apple y ahora estoy teniendo problemas para eliminar mi cuenta Twist porque nunca creé una contraseña.

¡No hay problema! Puedes resolver esto creando una contraseña para Twist. Así es como se hace:

  1. Entra a Twist en un navegador.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la esquina superior izquierda de Twist.
  3. Haz clic en Configuración & miembros.
  4. Selecciona la pestaña Cuenta.
  5. Selecciona Cambiar contraseña.
  6. Introduce una nueva contraseña y haz clic en Actualizar.

Ahora puedes usar tu nueva contraseña para eliminar tu equipo.