Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cómo eliminar un canal

Cuando tu equipo ya no esté utilizando un canal y estés listo/a para eliminarlo por completo de Twist, puedes hacerlo fácilmente.

Una vez que elimines un canal, todos sus datos se eliminarán por completo y no podrás acceder a ellos nuevamente.

Si existe la posibilidad de que necesites acceder a esta información más adelante, te sugerimos archivar el canal.

Cómo eliminar un canal

  1. Asegúrate de ser administrador/a del equipo o propietario/a del canal.
  2. Elimina a todos los miembros del canal que quieres borrar.
  3. Archiva el canal.
  4. Busca el canal archivado (puedes consultar dónde está la lista de canales archivados aquí) y abandona el canal. Por ser la última persona en el canal, se te pedirá que confirmes si quieres abandonar y eliminar el canal.
  5. Al aceptar la confirmación, se eliminará el canal.
No puedes eliminar los canales que vienen precargados dentro de tu espacio de trabajo de Twist. Pero puedes archivarlos para mantenerlos fuera de tu vista.