Elimina un canal

Cuando tu equipo ya no esté utilizando un canal y estés listo/a para eliminarlo por completo de Twist, puedes hacerlo fácilmente.

Una vez que eliminas un canal, todos sus datos se borran completamente y no es posible volver a acceder a ellos. Si crees que existe la posibilidad de que necesites esos datos más adelante, es mejor que archives el canal.
  1. Asegúrate de ser administrador del equipo o propietario del canal.
  2. Elimina todos los miembros del canal que quieres borrar.
  3. Archiva el canal.
  4. Busca el canal archivado (puedes ver cómo ubicar la lista de canales archivados aquí) y abandona el canal. Al ser la última persona en el canal, se te pedirá que confirmes si quieres abandonar y eliminar el canal.
  5. Al aceptar la confirmación, se eliminará el canal.
No puedes eliminar los canales que vienen precargados dentro de tu espacio de trabajo de Twist. Pero puedes archivarlos para mantenerlos fuera de la vista.