Loading the new Help Center
Loading the Help Center

¿Qué pasa con los nuevos miembros de equipo en Twist?

Así que has creado un equipo de Twist e invitado a sus miembros por email o utilizando un enlace directo. Esas personas han aceptado y se han unido a tu Twist.

Pero como administrador/a del equipo, quizá te preguntes qué pueden ver estos nuevos miembros del equipo, qué pueden hacer y a dónde pueden ir. Es fundamental comprender su primera experiencia en tu Twist para que puedas ayudarlos a alcanzar sus objetivos.

Cuando un nuevo miembro se une a tu equipo de Twist, él o ella:

  • Se une al canal general y al sistema general de mensajes de tu Twist.
  • No participa en ningún otro canal hasta que tú le invites.
  • Puede explorar y unirse a todos los canales públicos.
  • Puede ver todos los miembros del equipo en la pestaña Equipo.
  • Puede iniciar un mensaje con cualquier miembro del equipo.
  • Puede iniciar un tema en cualquier canal público.
  • Puede crear canales e invitar a miembros de equipo a esos canales.
  • Puede ver el historial de cualquier tema o canal público.
  • No puede ver canales privados a los que no le hayan invitado.
  • No se añade a todos los canales.
Cuando creas un canal en Twist, los miembros del equipo no reciben una invitación automáticamente. Debes invitar a los miembros de tu equipo a un canal para darles acceso.