Elimina un tema

Hay varias razones para querer eliminar un tema. Por ejemplo, el tema podría contener información desactualizada que confunde a tu equipo, o simplemente podría ser un tema duplicado.

Para eliminar un tema, debes ser o el Administrador o el creador del Tema.
  1. Abre el tema que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Haz clic en Eliminar...
  4. Se te pedirá que confirmes si quieres eliminar el tema. Haz clic en OK para eliminarla.
  1. Abre el tema que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior derecha del tema.
  3. Haz clic en Eliminar...
  4. Se te pedirá que confirmes si quieres eliminar el tema. Haz clic en Eliminar para eliminarla.
  1. Presiona unos segundos el asunto del tema que quieres eliminar.
  2. En el menú, toca Eliminar.
  3. Se te pedirá que confirmes si quieres eliminar el tema. Toca Eliminar para eliminarlo.
  1. Abre el tema que quieres eliminar.
  2. Presiona unos segundos el texto de la primera publicación.
  3. En el menú, selecciona Eliminar.
  4. Se te pedirá que confirmes si quieres eliminar el tema. Toca Eliminar para eliminarlo.