Añade tareas a Todoist desde Twist

El trabajo en equipo efectivo requiere convertir la palabra en acción. Es por eso que Twist está diseñada para que puedas convertir cualquier conversación en una tarea de Todoist sin tener que abandonar la aplicación. Así es como se hace:

Simplemente haz clic en el icono de Todoist en la parte superior derecha de cualquier tema para añadir una tarea rápidamente.

Puedes añadir temas como tareas a Todoist en cualquier plataforma utilizando los botones de acción.

Después de hacer clic en el icono, verás la ventana para Añadir rápido de Todoist. Esta se completará automáticamente con un enlace que dirige a tu tema actual. Puedes editar la tarea como siempre, incluirla en un proyecto o establecer una fecha de vencimiento. Haz clic en Añadir tarea y el elemento aparecerá inmediatamente en tu aplicación de Todoist con un enlace que redirige al tema original nuevamente.

Si utilizas Todoist para la administración de tareas de tu equipo, puedes delegar temas como tareas a tus compañeros de trabajo fácilmente.

Primero, crea un proyecto compartido de Todoist e invita a los compañeros de tu equipo con los que quieres trabajar en dicho proyecto. Luego, cuando conviertas un tema de Twist en una tarea de Todoist, podrás seleccionar al responsable en la ventana emergente de 'Añadir rápido'  escribiendo + y seleccionando el usuario de la lista.

Aprende a seleccionar proyectos, etiquetas, fechas y más, de forma eficaz consultando el artículo Añadir tarea rápidamente disponible en el centro de ayuda de Todoist.

Preguntas frecuentes

P: El icono de Todoist está en gris claro en macOS. ¿Cómo activo la integración?

R: En macOS, primero debes descargar la aplicación de Todoist para macOS y activar el icono.