Ahorra tiempo con los botones de acción

Hay algunas acciones que usarás a menudo en Twist, tales como destacar un tema o marcar un mensaje como no leído. Para ahorrar tiempo, puedes utilizar los prácticos botones de acción. A continuación te explicamos qué hace cada botón y dónde puedes encontrarlos:

Botón

Acción

Plataforma

Marca este tema/mensaje como no leído (punto azul) o leído (punto blanco)

Todas las plataformas

Destaca (estrella amarilla) o deja de destacar (estrella blanca) el tema

Todas las plataformas

Responde este comentario o mensaje

iOS, Android

Añade el tema actual a Todoist

Web, Windows, macOS

Deja de silenciar un mensaje silenciado

Web, Windows, macOS

Abre el menú de más opciones, donde puedes obtener la dirección para reenviar emails a un temaañadir una integraciónsilenciar un mensaje o añadir el tema o mensaje actual a Todoist

Web, Windows, macOS, iOS