Añade varias direcciones de email a tu cuenta

Puedes añadir diferentes direcciones de email según el equipo con el que trabajes en Twist. Así es como se hace:

1. En la parte superior derecha, haz clic en tu avatar.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Emails.
  4. Haz clic en Añadir dirección de email
  5. Introduce la nueva dirección de email y haz clic en Añadir.
  1. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Añadir dirección de email.
  4. Introduce tu nueva dirección de email y toca Añadir.
Puedes cambiar la dirección de email en cada uno de los equipos de Twist de los que haces parte.

Elimina una dirección de email

Si necesitas eliminar una dirección de email de tu cuenta, así es como se hace:

1. En la parte superior derecha, haz clic en tu avatar.
  2. Haz clic en Tu configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Emails.
  4. Busca la dirección de email que quieres eliminar y haz clic en el icono de papelera a su derecha.
  5. Confirma la acción haciendo clic en Confirmar eliminación.
  1. En la parte superior izquierda de la aplicación, toca el icono de menú.
  2. Toca Emails.
  3. Busca la dirección de email que quieres eliminar y toca el icono de papelera a su derecha.
  4. Confirma la eliminación tocando Eliminar.
  1. En la parte inferior derecha, toca Más.
  2. Toca Emails.
  3. Toca Editar en la parte superior derecha.
  4. Busca la dirección de email que quieres eliminar y toca el icono de papelera a su derecha.
  5. Confirma la eliminación tocando Eliminar.

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo utilizar alguna de las direcciones de email que añadí para iniciar sesión?

R: ¡Por supuesto! Siempre y cuando uses la contraseña que creaste para tu cuenta, puedes utilizar cualquiera de tus direcciones de email.

P: ¿Puedo combinar cuentas Twist añadiendo el email de otra cuenta existente?

R: Lamentablemente eso no es posible.

P: Cometí un error tipográfico en mi dirección de email, ¿cómo puedo editarlo?

R: Actualmente no es posible editar una dirección de email que se haya agregado. Debes añadir una nueva dirección y eliminar la que contiene el error tipográfico.

P: ¿Recibiré notificaciones en todas las direcciones de emails que tengo añadidas?

R: No, solo recibirás notificaciones en las direcciones de email que se hayan añadido a un equipo. Adicionalmente, recibirás solo las notificaciones que hayas configurado para cada equipo.