Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Cierra un tema

Después de que una conversación llegue a su conclusión, cierra el tema para que todos sepan que ha terminado. Los miembros de tu equipo podrán ver la conclusión del tema de un vistazo, y luego moverse hacia asuntos activos.

Cómo cerrar un tema

  1. Abre un tema.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del tema.
  3. Selecciona Cerrar tema.
  4. (Opcional) Redacta una breve conclusión en la ventana de confirmación.
  5. Haz clic en Cerrar tema.
  1. Abre un tema.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina inferior derecha del tema.
  3. Selecciona Cerrar tema.
  4. (Opcional) Redacta una conclusión breve.
  5. Toca OK para cerrar el tema.
  1. Abre un tema.
  2. Toca el icono de tres puntos en la esquina superior derecha del tema.
  3. Selecciona Cerrar tema.
  4. (Opcional) Redacta una conclusión breve.
  5. Toca el icono de enviar.
Los temas cerrados no están archivados y se puede acceder a ellos fácilmente, tanto en el canal correspondiente como en tu Bandeja.

Añade una conclusión

Puedes añadir una conclusión opcional al momento de cerrar el tema. Esto le da contexto a los demás y mantiene la documentación transparente. Escribe una conclusión para explicar el resultado del tema y para decir que la discusión ahora está cerrada. La conclusión se publicará como un comentario en el tema una vez que lo cierres.

Vuelve a abrir un tema

Los temas se pueden volver a abrir en cualquier momento. Cualquier miembro del canal puede hacerlo. Esto es útil si quieres volver a revisar discusiones antiguas que quizá se han vuelto relevantes nuevamente. Además, si algún miembro del equipo olvidó añadir su opinión, él/ella puede volver a abrir el tema, publicar su comentario y volver a cerrarlo.

Una vez que el tema se reabre, se vuelve activo y la discusión puede continuar. Aparecerá un mensaje para indicar que el tema se ha vuelto a abrir.

  1. Abre el tema.
  2. Haz clic en Comentar para reabrir.
  3. Comparte la razón por la que has vuelto a abrir el tema y haz clic en Publicar.
  1. Abre el tema.
  2. Toca Comentar para reabrir.
  3. Comparte la razón por la que has vuelto a abrir el tema y toca el icono de enviar.

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa con los temas cerrados en los canales?

Los temas cerrados tendrán por un banner verde y/o un visto bueno de color verde. De esta manera, los miembros del equipo pueden distinguirlos instantáneamente de las discusiones activas en el canal.

¿Quién puede cerrar un tema?

Cualquier persona puede cerrar un tema siempre que sea miembro del canal.

¿Quién puede volver a abrir un tema?

Cualquier persona puede volver a abrir un tema siempre que sea miembro del canal. Una vez que se haya publicado un comentario para volver a abrir el tema, se les notificará a los miembros del equipo que hayan sido seleccionados en el campo correspondiente.

¿Por qué tengo que añadir un comentario después de volver a abrir un tema?

Es necesario que agregues un comentario para que tus compañeros sepan la razón por la cual se volvió a abrir el tema. De esta manera, la discusión puede continuar de una manera más productiva.

¿Puede alguien editar la conclusión de un tema?

No, solo la persona que cerró el tema puede editar la conclusión.

¿Es posible eliminar la conclusión de un tema?

Sí, pero solo la persona que cerró el tema puede hacerlo. Cuando se elimina una conclusión, esta se reemplazará por el texto “Se eliminó este comentario”. Sin embargo, el tema permanecerá cerrado.

¿Qué puedo incluir en una conclusión?

Al igual que con los comentarios normales, puedes añadir adjuntos, imágenes, archivos, @menciones y más. Sin embargo, no puedes seleccionar a quién notificar cuando publiques la conclusión. Todos los que sigan el tema recibirán una notificación automática cuando este se cierre.

¿Puedo ocultar temas cerrados de la bandeja o los canales?

No. Por ahora, todos los temas cerrados se mantienen visibles para garantizar la transparencia de las discusiones frente a todos los miembros del equipo.

¿Puedo buscar temas cerrados?

Sí, por supuesto que puedes. Cuando aparezca un tema cerrado en los resultados de tu búsqueda, este tendrá un banner y/o un visto bueno de color verde. Si estás en un plan gratuito y el tema tiene más de 30 días de antigüedad, no se mostrará en los resultados de tu búsqueda.

Por ahora, no es posible filtrar las búsquedas de temas cerrados.

¿Se puede mover un tema cerrado a otro canal?

Sí. Su creador/a o cualquier administrador/a del equipo puede mover un tema cerrado. Mover un tema no volverá a abrirlo.

¿Puedo editar el asunto de un tema cerrado?

Sí. El tema permanecerá cerrado y aparecerá un mensaje que indica que se ha cambiado su asunto.

¿Puedo reenviar un email a un tema cerrado?

Sí. Esto volverá a abrir el tema automáticamente.

¿Qué pasa con las integraciones cuando un tema se cierra o se vuelve a abrir?

Cualquier integración que publique contenido en el tema se pausará automáticamente una vez que este se cierre. Puedes verificar cualquier integración suspendida en la página de integraciones de tu equipo.

Si el tema se vuelve a abrir, la integración también se reactivará.

¿Puedo añadir integraciones a un tema cerrado?

No. Debes volver a abrir el tema primero antes de poder añadir integraciones.

Mi equipo está en un plan gratuito. ¿Qué pasa con un tema cerrado pasados 30 días?

No se podrá acceder al tema 30 días después de cerrarlo. Al igual que con cualquier otro tema, su contenido se almacenará de manera segura en nuestros servidores, pero nadie en tu equipo podrá verlo. Si decides actualizar a Twist Ilimitado, tus temas cerrados se volverán visibles nuevamente y se podrá acceder a ellos a través del canal y la bandeja.