Utiliza Slack con Twist

Slack es una herramienta en la nube para el trabajo en equipo que ofrece salas de chat (canales) organizadas por tema, así como grupos privados y mensajes directos.

Todo el contenido al interior de Slack se puede buscar: conversaciones, enlaces, archivos y personas, pero a veces es difícil seguir el progreso de las conversaciones. Para mantener tus conversaciones más organizadas, puedes utilizar esta integración que te permite convertir los chats de Slack en temas de Twist o crear temas nuevos desde Slack.

Cómo configurar la integración

1. Ve a https://twist.com/integrations/slack/begin.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo.
  3. Haz clic en el botón Autorizar e inicia sesión en tu cuenta Twist (si no lo has hecho ya).

Cómo utilizar la integración

Cómo crear temas nuevos

1. Escribe /twist en Slack para abrir la ventana Crear un tema en Twist.
  2. Elija a qué canal agregar el tema y selecciona si quieres notificar a todos en el canal o a nadie.
  3. Escribe el asunto del tema, y escribe su contenido.
  4. Cuando termines, haz clic en Crear.

Una vez que el tema está creado, puedes acceder a él fácilmente haciendo clic en Ver tema en Twist.

Crea temas nuevos a partir de mensajes de Slack

1. Agrega cualquier mensaje de Slack como un tema nuevo haciendo clic (o tocando, en el móvil) el icono de tres puntos y seleccionando Crear un tema.
  2. Elige a qué canal añadir el tema.
  3. Selecciona si quieres notificar a alguien.
  4. Escribe el asunto del tema.
  5. Cuando termines, haz clic en Crear.2_turn-chats-into-decisions.jpg

Preguntas frecuentes

Estoy en varios equipos de Twist. ¿Puedo crear temas en cualquier equipo?

Con esta integración, solo puedes crear temas en los canales de tu equipo predeterminado. Sin embargo, puedes cambiar tu equipo predeterminado en cualquier momento.

El canal que estoy buscando no aparece en el menú desplegable. ¿Qué puedo hacer?

Por defecto, la integración solo puede mostrar un máximo de 100 canales. Si el canal que estás buscando no aparece en la lista, puedes buscarlo escribiendo su nombre cuando el menú desplegable esté abierto.

¿Hay alguna forma de notificar a miembros específicos del equipo al momento de crear un tema nuevo?

No, pero podemos agregar esta opción en el futuro.

¿Cómo puedo eliminar la integración?

Si ya no quieres utilizar Slack con Twist, a continuación te explicamos cómo eliminar la integración:

1. Ve a https://api.slack.com/tokens.
  2. Junto a Twist, haz clic en el icono de papelera.