Cómo utilizar los menús contextuales con Twist

Solo puedes usar los menús contextuales si tienes un dispositivo iOS con la versión de software iOS 13 o superior.

Apple introdujo los menús contextuales en iOS 13 para que los usuarios pudieran editar elementos más fácil y rápidamente. Todo lo que tienes que hacer es mantener presionado un elemento en tu dispositivo iOS y aparecerán varias acciones rápidas.

A continuación encontrarás un resumen de todos los menús contextuales que hemos introducido en la aplicación de Twist para iOS:

Canales

Presiona unos segundos el canal que quieres editar para abrir el menú contextual. Aparecerá un menú con las siguientes opciones:

• Editar canal te permite editar el canal seleccionado.
  • Obtener enlace al canal copia el enlace del canal a tu portapapeles.
  • Archivar canal mueve el canal a tu archivo. Esta opción solo aparecerá si eres propietario/a del canal o administrador/a del equipo.
  • Abandonar canal te permite dejar el canal.
  • Eliminar canal elimina el canal seleccionado. Solo verás esta opción si el canal ya está archivado.

Temas

Presiona unos segundos el tema que quieres editar para abrir el menú contextual. Aparecerá un menú con las siguientes opciones:

• Marcar como leído te permite marcar el tema como leído. Si el tema ya está leído, entonces verás la opción Marcar como no leído.
  • Guardar tema guarda el tema seleccionado. Si el tema ya está guardado, entonces verás la opción Dejar de guardar tema.
  • Mover tema te permite mover el tema a otro canal. Esta opción solo aparecerá si eres propietario/a del tema o administrador/a del equipo.
  • Añadir a Todoist agrega el tema seleccionado como una tarea en Todoist.
  • Copiar enlace al tema copia el enlace del tema a tu portapapeles.
  • Eliminar tema borra el tema seleccionado. Solo verás esta opción si eres propietario/a del tema o administrador/a del equipo.

Mensajes

Presiona unos segundos el mensaje que quieres editar para abrir el menú contextual. Aparecerá un menú con las siguientes opciones:

• Marcar como leído marca el mensaje seleccionado como leído. Si el mensaje ya está marcado como leído, entonces verás la opción Marcar como no leído.
  • Silenciar te permite silenciar el mensaje seleccionado durante un cierto periodo de tiempo. Si el mensaje ya está silenciado, entonces verás la opción Dejar de silenciar.
  • Archivar archiva el mensaje seleccionado. Si el mensaje ya ha sido archivado, entonces verás la opción Desarchivar.
Si estás usando ratón o un trackpad con tu iPad (con versión de software iPadOS 13.4 o superior), también podrás abrir menús contextuales haciendo clic derecho en un canal, tema o mensaje.