Utiliza Jitsi Meet con Twist

Jitsi Meet es una aplicación para conferencias gratuita que te permite hacer reuniones de video a través de un navegador. Con esta integración, puedes coordinar una reunión de Jitsi Meet directamente dentro de un tema o mensaje en Twist.

Cómo configurar la integración

1. Abre Twist.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Añadir integraciones… Esto abrirá una nueva ventana del navegador con una lista de integraciones.
  4. Selecciona Jitsi Meet de la lista de integraciones.
  5. Haz clic en Instalar Integración.

Utiliza Jitsi Meet con Twist

Cómo iniciar una reunión de Jitsi Meet en Twist

1. Abre el tema o el mensaje en el cual quieres iniciar la reunión de Jitsi Meet.
  2. Escribe y envía /jitsi en el tema o mensaje. Esto creará un enlace a una reunión de Jitsi Meet.
  3. (Opcional) Si quieres que la reunión tenga un nombre específico (como "Marketing"), puedes ponerle nombre a la reunión escribiendo /jitsi Marketing.
Asegúrate de que los miembros de tu equipo sepan que habrá una reunión de Jitsi Meet notificándoles cuando publiques la invitación a tu reunión.

Cómo unirse a una reunión de Jitsi Meet en Twist

1. Una vez que te hayan invitado a una reunión de Jitsi Meet, haz clic en Join Meeting.
  2. Esto abrirá una nueva ventana del navegador, donde se te pedirá que le permitas a Jitsi Meet utilizar la cámara y el micrófono de tu dispositivo. Haz clic en Allow.

Pregunta frecuente

P: ¿Cómo puedo eliminar la integración?

R: Si ya no quieres utilizar Jitsi Meet con Twist, sigue las instrucciones en este artículo para eliminar la integración.