Modifier un sujet

Vous avez remarqué une faute de frappe dans un sujet que vous avez publié ? Vous trouvez un meilleur titre ? Aucun problème. Vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier les sujets même après les avoir publiés.

Seuls les administrateurs et les créateurs de sujets peuvent modifier un sujet.

Modifier le titre du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre du sujet.
  4. Modifiez le titre puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Modifier le corps du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Allez au premier message du sujet et cliquez sur l'icône des trois points à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le sujet.
  4. Modifiez le texte puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le titre du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre du sujet.
  4. Modifiez le titre puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le corps du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Allez au premier message du sujet et appuyez longuement dessus.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.

Modifier le titre du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en bas à droite.
  3. Sélectionnez Modifier le titre du sujet.
  4. Modifiez le titre puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le corps du sujet

1. Ouvrez le sujet.
  2. Allez au premier message du sujet et appuyez sur l'icône des trois points à droite.
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Modifiez le texte puis appuyez sur Enregistrer.

Lorsque vous modifiez le titre d'un sujet, un message s'affiche dans le sujet pour indiquer aux utilisateurs que vous avez effectué les modifications.