Modifier un sujet

Vous avez remarqué une faute de frappe dans un sujet que vous avez publié ? Vous trouvez un meilleur titre ? Aucun problème. Vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier les sujets même après les avoir publiés.

1. Ouvrez le sujet que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du sujet.
  3. Pour modifier le titre du sujet, cliquez sur Modifier le titre du sujet...
  4. Une fenêtre apparaît, vous invitant à modifier le titre de votre sujet. Tapez le nouveau titre et cliquez sur Enregistrer les modifications.
  5. Pour modifier le corps du sujet, survolez le premier message du sujet avec la souris et cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  6. Modifiez le texte comme vous le souhaitez.
  7. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas à gauche pour valider les modifications.
  1. Allez en haut du sujet et appuyez longuement sur le premier message.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  3. Effectuez les modifications souhaitées du texte du sujet.
  4. Une fois la modification terminée, appuyez sur Enregistrer pour valider les modifications.
  5. Pour changer le titre du sujet, appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  6. Appuyez sur Modifier le titre du sujet.
  7. Effectuez les modifications souhaitées du titre du sujet.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
  1. Allez au premier message du sujet et appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  2. Dans le menu, sélectionnez Modifier.
  3. Effectuez les modifications souhaitées du titre et du texte du sujet.
  4. Une fois la modification terminée, appuyez sur Enregistrer.
Lorsque vous modifier le titre d'un sujet, un message s'affichera dans le sujet pour indiquer aux gens que vous avez effectué les modifications. Voir ci-dessous.