Rejoindre une équipe Twist

Vous devrez créer un compte si l'on vous invite à rejoindre Twist. Voici comment faire.

Si vous créez une nouvelle équipe, lisez notre guide Créer une équipe ou allez directement sur notre guide pour les créateurs et les administrateurs.n
  1. Ouvrez votre invitation Twist et cliquez sur le lien d'invitation.
  2. Cliquez sur Rejoindre pour rejoindre l'équipe.
  3. Si vous vous êtes déjà connecté à Twist, vous devriez avoir rejoint votre nouvelle équipe à présent. Si vous ne vous êtes pas encore connecté à Twist, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte. Si vous n'avez pas encore de compte Twist, il vous sera demandé d'en créer un.
  4. Une fois que vous avez rejoint votre équipe sur Twist, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Ouvrez votre invitation Twist et appuyez sur le lien d'invitation.
  2. Si vous vous êtes déjà connecté à Twist, vous devriez avoir rejoint votre nouvelle équipe à présent. Si vous ne vous êtes pas encore connecté à Twist, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte. Si vous n'avez pas encore de compte Twist, il vous sera demandé d'en créer un.
  3. Une fois que vous avez rejoint votre équipe sur Twist, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Ouvrez votre invitation Twist et appuyez sur le lien d'invitation.
  2. Si vous vous êtes déjà connecté à Twist, vous devriez avoir rejoint votre nouvelle équipe à présent. Si vous ne vous êtes pas encore connecté à Twist, il vous sera demandé de vous connecter à votre compte. Si vous n'avez pas encore de compte Twist, il vous sera demandé d'en créer un.
  3. Une fois que vous avez rejoint votre équipe sur Twist, suivez les étapes ci-dessous.

Premiers pas sur Twist

1. Inscrivez votre nom complet.
  2. Vous pouvez désormais rejoindre ou créer des chaînes. Twist recommandera certaines chaînes à rejoindre, ce que vous pouvez faire en cliquant/appuyant sur Rejoindre la chaîne à droite.
  3. Si vous êtes administrateur ou créateur d'une équipe, vous pouvez également créer une chaîne en cliquant/appuyant sur Créer une chaîne en bas. Un champ apparaît, où vous pouvez inscrire le nom de la chaîne, puis appuyez sur Entrée. Vous pouvez ajouter autant de chaînes que vous le souhaitez.
  4. Cliquez/appuyez sur Suite : Explorer les sujets pour continuer.
  5. Vous découvrirez comment fonctionnent les sujets. Cliquez/appuyez sur Continuer une fois cela fait.
  6. C'est terminé ! Lisez le message d'introduction et commencez à utiliser Twist.