Se connecter ou se déconnecter de Twist

Vous pouvez vous connecter sur Twist sur tous vos appareils et accéder aux conversations de votre équipe où que vous soyez. Il existe deux façons de vous connecter selon la manière dont vous avez créé votre compte Twist : avec votre compte Google ou avec une adresse e-mail et un mot de passe.

Connectez-vous à Twist

1. Visitez https://twist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
  3. Vous pouvez :
    • Se connecter avec Google. Une fenêtre s'ouvre où vous pourrez inscrire l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec Apple et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Apple associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec un e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Vous pouvez :
    • Se connecter avec Google. Une fenêtre s'ouvre où vous pourrez inscrire l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec Apple et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Apple associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec un e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Vous pouvez :
    • Se connecter avec Google et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec Apple et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Apple associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec un e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Vous pouvez :
    • Se connecter avec Google et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec Apple et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Apple associé à votre compte Twist.
    • Se connecter avec un e-mail et saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

Se déconnecter de Twist

Si vous ne souhaitez pas rester connecté à Twist sur votre appareil, vous pouvez facilement vous déconnecter :

1. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Déconnexion.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Déconnexion.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Déconnexion.