Se connecter sur Twist

Vous pouvez vous connecter sur Twist sur tous vos appareils afin d'accéder à vos conversations d'équipe n'importe où. Il existe deux façons de vous connecter selon la manière dont vous avez créé votre compte Twist : avec votre compte Google ou avec une adresse e-mail et un mot de passe.

1. Visitez https://twist.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Cliquez sur Se connecter avec un compte Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.
  1. Ouvrez l'application Twist.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Appuyez sur Se connecter avec Google et inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte Google associé à votre compte Twist ou inscrivez votre adresse e-mail et votre mot de passe et appuyez sur Se connecter.