Se déconnecter de Twist

Si vous ne souhaitez pas rester connecté à Twist sur votre appareil, vous pouvez facilement vous déconnecter :

  1. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  2. Cliquez sur Déconnexion.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Appuyez sur Déconnexion.
  1. En bas à droite, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Déconnexion.

P.S. : Vous pouvez toujours vous reconnecter à tout moment.