Enregistrer le brouillon d'un sujet

Si vous avez créé un sujet mais que vous ne souhaitez pas le publier immédiatement, vous pouvez l'enregistrer comme brouillon et le publier plus tard. Voici comment faire :

1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche arrière sur votre navigateur pour revenir rapidement sur votre brouillon.

1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche arrière en haut à gauche de l'application pour revenir rapidement sur votre brouillon.

1. Commencer un nouveau sujet.
  2. En haut à gauche, appuyez sur la flèche arrière.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.
  1. Commencer un nouveau sujet.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Annuler.
  3. Sélectionnez Enregistrer le brouillon.
  4. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.
Les brouillons ne sont visible que sur la plateforme sur laquelle ils ont été créés. Vous ne pourrez pas voir un brouillon créé avec l'application Web sur l'application Android par exemple.