Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Enregistrer ou supprimer le brouillon d'un sujet

Si vous avez commencé à créer un sujet mais que vous ne souhaitez pas le publier immédiatement, vous pouvez enregistrer un brouillon et le publier plus tard.

Comment enregistrer un brouillon

  1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une autre chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche de retour sur votre navigateur pour revenir rapidement sur votre brouillon.

  1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Quittez le brouillon de votre sujet à tout moment pour parcourir Twist, par exemple une autre chaîne, un sujet ou un message.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.

Vous pouvez utiliser la flèche de retour en haut à gauche de l'application pour revenir rapidement à votre brouillon.

  1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Appuyez sur l'icône de la flèche de retour en haut à gauche.
  3. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.
  1. Commencer un nouveau sujet.
  2. Appuyez sur Annuler en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Enregistrer le brouillon.
  4. Votre brouillon s'affichera en haut de la chaîne dans laquelle vous l'avez créé avec l'intitulé Brouillon. Vous pourrez y revenir à tout moment.
Les brouillons ne sont visible que sur la plateforme sur laquelle ils ont été créés. Vous ne pourrez pas voir un brouillon créé avec l'application Web sur l'application Android par exemple.

Comment supprimer un brouillon

Vous hésitez à publier un nouveau sujet que vous aviez commencé à rédiger ? Vous pouvez supprimer le brouillon du sujet à tout moment :

Vous ne pourrez pas restaurer un brouillon supprimé.

  1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Cliquez sur Supprimer en bas à droite du brouillon.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'application.
  3. Sélectionnez Supprimer le brouillon.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Appuyez sur Annuler en haut à gauche de l'application.
  3. Appuyez sur Supprimer le brouillon pour confirmer.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1