Supprimer le brouillon d'un sujet

Vous hésitez à publier un nouveau sujet que vous aviez commencé à rédiger ? Vous pouvez supprimer le brouillon du sujet à tout moment :

Vous ne pourrez pas restaurer un brouillon supprimé.

1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Cliquez sur Supprimer en bas à droite du brouillon.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite de l'application.
  3. Sélectionnez Supprimer le brouillon.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon sur la plateforme utilisée pour le créer (par exemple, si vous avez créé le brouillon dans votre navigateur, il vous faudra ouvrir le brouillon dans votre navigateur). Le brouillon se trouvera tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé.
  2. Appuyez sur Annuler en haut à gauche de l'application.
  3. Appuyez sur Supprimer le brouillon pour confirmer.