Supprimer le brouillon d'un sujet

Vous hésitez à propos d'un nouveau sujet que vous aviez commencé à rédiger ? Vous pouvez supprimer le brouillon du sujet à tout moment :

Vous ne pourrez pas restaurer un brouillon supprimé.

1. Ouvrez le brouillon du sujet (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. En bas à droite, cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon du sujet (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Supprimer le brouillon.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
  1. Ouvrez le brouillon du sujet (il apparaîtra tout en haut de la chaîne où vous l'avez créé).
  2. En haut à gauche, appuyez sur Annuler.
  3. Appuyez sur Supprimer le brouillon pour confirmer.