Déplacer un sujet dans une autre chaîne

Une fois que vous avez commencé un sujet sur une chaîne, vous pouvez le déplacer dans une autre chaîne à tout moment.

Seuls les administrateurs d'équipe ou le créateur de la chaîne ou du sujet peuvent les déplacer dans une autre chaîne ou un autre sujet .

1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déplacer le sujet.
  4. Sélectionnez la chaîne où vous souhaitez déplacer le sujet et cliquez sur Suivant.
  5. Cliquez sur Déplacer le sujet pour confirmer.
  1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déplacer le sujet.
  4. Sélectionnez la chaîne où vous souhaitez déplacer le sujet et cliquez sur Suivant.
  1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déplacer dans une autre chaîne.
  4. Trouvez la chaîne où vous souhaitez déplacer le sujet et appuyez dessus.
    1. Appuyez sur le sujet que vous souhaitez déplacer.
    2. Appuyez sur l'icône des trois points en bas à droite.
    3. Sélectionnez Déplacer le sujet.
    4. Trouvez la chaîne où vous souhaitez déplacer le sujet et appuyez dessus.
    5. Appuyez sur Déplacer pour confirmer.
Si votre appareil iOS utilise iOS 13 ou une version ultérieure, vous pouvez aussi utiliser le menu contextuel du sujet pour le déplacer.

FAQ

Q : Puis-je déplacer des sujets dans les chaînes d'une autre équipe ?

R : Non, vous pouvez seulement déplacer des sujets vers les chaînes de votre équipe actuelle.