Loading the new Help Center
Loading the Help Center

Tout le monde dans le sujet ou Tout le monde dans la chaîne

Lorsque vous publiez un commentaire, vous avez la possibilité de sélectionner les personnes à notifier. Les deux principales options qui apparaissent dans le menu de notification sont Tout le monde dans la chaîne et Tout le monde dans le sujet. Nous expliquons ces options et quelques façons de les utiliser ci-dessous.

Tout le monde dans la chaîne

Sélectionner Tout le monde dans la chaîne envoie le commentaire dans la vue Nouveau de tous les membres de la chaîne. Cela inclut les gens qui ne suivent pas actuellement le sujet (si le message est publié après que le sujet a été créé).

💡 Cela est utile pour les mises à jour qui touchent tout le monde dans la chaîne, comme une coupure de service annoncée sur la chaîne de la société.

Tout le monde dans le sujet

Sélectionner Tout le monde dans le sujet envoie le commentaire dans la boîte de réception de tous les abonnés d'un sujet spécifique. Les sujets étant généralement créés avec un lectorat spécifique en tête, vous utiliserez probablement davantage cette option que Tout le monde dans la chaîne.

💡 Cette option est idéale lorsque vous avez besoin de la décision ou de l'avis de tous les participants sur le thème du sujet.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1