Comment formater un commentaire ou un message ?

L'éditeur de Twist n'est pas disponible sur les appareils mobiles à l'heure actuelle. Veuillez nous excuser ! Vous pouvez à la place formater vos commentaires et vos messages à l'aide du langage Markdown.

Utilisez notre éditeur pratique pour créer des messages qui soient à la fois approfondis et simples à comprendre.

Composing a post

Si vous souhaitez prévisualiser votre message avant de le publier, cliquez sur Aperçu.

Guide d'utilisation de l'éditeur de Twist

Si vous n'êtes pas sûr de la signification des icônes en bas de l'éditeur, jetez un œil à l'aperçu ci-dessous (et cliquez sur les liens pour en savoir plus !) :

• Web-Format-bold.svg Mettez votre texte en gras
  • Web-Format-italic.svg Mettez votre texte en italique
  • Web-Format-strikethrough.svg Barrez votre texte
  • Web-Format-h1.svg Mettez votre texte en en-tête, taille 1

• Web-Format-h2.svg Mettez votre texte en en-tête, taille 2
  • Web-Format-quote.svg Transformez votre texte en citation
  • Web-Format-code.svg Transformez votre texte en code
  • Web-Link.svgAjoutez un lien
  • Web-Format-insert-image.svgAjoutez une image dans le texte
  • Web-Format-list-bulleted.svg Créez une liste à puces
  • Web-Format-list-numbered.svg Créez une liste numérotée
  • Web-Format-quick-actions.svg Accédez au menu des actions rapides
  • Web-Attachment.svgJoignez un fichier à votre message
  • Web-Reaction.svgAjoutez un emoji à votre message

Utiliser Markdown sur Twist

Si vous souhaitez modifier votre message directement dans le texte, vous pouvez utiliser la syntaxe Markdown. Si vous ne connaissez pas Markdown, vous pouvez le découvrir en 60 secondes sur CommonMark.

Markdown

Résultat

_italique_

italique

**gras**

gras

[lien](http://link.com)

lien

# Heading 1

## Heading 2

* Un

* Deux

* Trois

• Un
  • Deux
  • Trois

1. Un

2. Deux

3. Trois

1. Un

2. Deux

3. Trois

> quote

![Légende de l'image](https://twist.com/image.png)

`code`

code block

Ligne horizontale : --- ou ***