Comment formater un commentaire ou un message ?

L'éditeur de Twist n'est pas disponible sur les appareils mobiles et sur l'application macOS à l'heure actuelle. Veuillez nous excuser ! Vous pouvez à la place formater vos commentaires et vos messages à l'aide du langage Markdown.

Utilisez notre éditeur pratique pour créer des messages qui soient à la fois approfondis et simples à comprendre.

Si vous souhaitez voir à quoi ressemblera votre message avant de le publier, cliquez sur Aperçu en haut de l'éditeur.

Si vous n'êtes pas sûr de la signification des icônes en bas de l'éditeur, jetez un œil à l'aperçu ci-dessous (et cliquez sur les liens pour en savoir plus !) :

Guide d'utilisation de l'éditeur de Twist

mettre votre texte en gras mettre votre texte en italique
barrer votre texte

en-tête 1

en-tête 2

ajouter du code

ajouter un lien

ajouter une image dans le texte
  • liste à puces
  1. liste numérotée

emoji.png joindre un fichier à votre message
emjomi2.png ajouter des emojis à votre message at.png mentionner un autre utilisateur dans votre message

Utiliser Markdown sur Twist

Si vous souhaitez modifier votre message directement dans le texte, vous pouvez utiliser la syntaxe Markdown. Si vous ne connaissez pas Markdown, vous pouvez le découvrir en 60 secondes sur CommonMark.

Markdown

Résultat

_italique_

italique

**gras**

gras

[lien](http://link.com)

lien

# Heading 1

## Heading 2

* Un

* Deux

* Trois

• Un
  • Deux
  • Trois

1. Un

2. Deux

3. Trois

1. Un

2. Deux

3. Trois

> quote

![Légende de l'image](https://twist.com/image.png)

`code`

code block